Tarifs restauration
Restauration du mercredi au dimanche à midi (tous les jours pendant les vacances scolaires)
Le soir : dès 10 personnes sur réservation
Grillades au feu de bois (ou à la braisière selon météo) :
Buffet à volonté
CHF 26.-
Tranche de porc marinée, accompagnements et légumes de saison
CHF 18.-
Steak de poulet mariné, accompagnements et légumes de saison
CHF 18.-
Saucisse de veau, accompagnements et légumes de saison
CHF 14.-
Schubling, accompagnements et légumes de saison
CHF 14.-
Assiette végétarienne: (légumes de saison et pommes de terres rissolées)
CHF 10.-
Assiette enfant jusqu'à 10 ans (demi saucisse de veau ou demi schubling et accompagnements)
CHF 10.-
Menu dès 10 personnes sur réservation
Fondue au fromage ‘moitié moitié’ | Fr. 20.00 /pers. |
Émincé de poulet, légumes, avec riz ou frites | Fr. 24.00 /pers. |
Raclette à discrétion | Fr. 27.00 /pers. |
Grillades au feu de bois, légumes variés, pommes de terre rissolées (2 services) | Fr. 26.00 /pers. |
Fondue Chinoise (bouillon) 300g Accompagnement légumes et pommes de terre rissolées |
Fr. 32.00 /pers. |
Buffet de pâtes (dès 20 personnes) | Fr. 24.00 /pers. |
Desserts
Meringues et crème double | Fr. 9.00/pers. |
Glace artisanale | Fr. 4.50/pers. |
Crème brûlée | Fr. 6.00/pers. |
Tiramisu | Fr. 8.00/pers. |
Mousse au chocolat | Fr. 8.00/pers. |