Tarifs restauration

Restauration du mercredi au dimanche à midi (tous les jours pendant les vacances scolaires)
Le soir : dès 10 personnes sur réservation

Grillades au feu de bois (ou à la braisière selon météo) :

Buffet à volonté
CHF 26.-

Tranche de porc marinée, accompagnements et légumes de saison
CHF 18.-

Steak de poulet mariné, accompagnements et légumes de saison
CHF 18.-

Saucisse de veau, accompagnements et légumes de saison
CHF 14.-

Schubling, accompagnements et légumes de saison
CHF 14.-

Assiette végétarienne: (légumes de saison et pommes de terres rissolées)
CHF 10.-

Assiette enfant jusqu'à 10 ans (demi saucisse de veau ou demi schubling et accompagnements)
CHF 10.-

Menu dès 10 personnes sur réservation

Fondue au fromage ‘moitié moitié’ Fr. 20.00 /pers.
Émincé de poulet, légumes, avec riz ou frites Fr. 24.00 /pers.
Raclette à discrétion Fr. 27.00 /pers.
Grillades au feu de bois, légumes variés, pommes de terre rissolées (2 services) Fr. 26.00 /pers.
Fondue Chinoise (bouillon) 300g
Accompagnement légumes et pommes de terre rissolées
Fr. 32.00 /pers.
Buffet de pâtes (dès 20 personnes) Fr. 24.00 /pers.

Desserts

Meringues et crème double Fr. 9.00/pers.
Glace artisanale Fr. 4.50/pers.
Crème brûlée Fr. 6.00/pers.
Tiramisu Fr. 8.00/pers.
Mousse au chocolat Fr. 8.00/pers.